le nostre recensioni

23/09/2017 - Martina P

Ho avuto la fortuna di riuscire e cenare alla locanda del gusto.   personale professionale e mai invadente.   tempi perfetti e piatti squisiti. . Provato risotto mantecato al pomodorino giallo e tartare di gamberi rossi sublime !!  tonno sashimi scottato ottimo.   dessert golosissimi. . Rapporto qualità / prezzo perfetto.   nel week end sempre affollato.   consigliatissimo. . .  

14/09/2017 - Alex B

Ero stato in questo ristorante nel periodo invernale e di nuovo ho voluto provarlo ad agosto visto che mi trovavo in versilia. Il mio giudizio è di nuovo ottimo. Questa volta, consigliato da un cameriere, ho provato la chianina con patate mentre il mio amico ha preso l'amburgher che a suo dire era anch'esso delizioso. Il tutto accompagnato da un bolgheri, vino che già conoscevo bene e che sapevo non mi avrebbe deluso. Ho trovato come sempre il personale gentilissimo disponibile e preparato. La ragazza bionda magra che già avevo visto la volta precedente mi pare si chiami jenny, l'ho ritrovata al momento del dolce e del conto, sempre molto carina ed elegante, rivista con molto piacere. Devo dire che preferisco l'ambiente interno a quello esterno perchè molto curato ed intimo. Consigliatissimo per una cena a due romantica. Di nuovo complimenti e a presto.

05/09/2017 - Alessandro M

Personale gentile, cibo buono e raffinato in una via non affollata ma sempre nel centro di pietrasanta.

29/08/2017 - TamFau

Trovandosi a fare un giro a pietrasanta in una delle ultime sere di vacanza ci siamo fermati a mangiare qualcosa in questo ristorantino proprio nelle vie del centro, anche se erano già le 22,00 passate. Non abbiamo assaggiato molti piatti ma il tonno alla piastra e gli spaghetti al riccio erano strepitosi. Anche il dolce ed il vino ottimi, ci torneremo con più calma.

27/08/2017 - Claudia M

Eravamo a pietrasanta per un giretto e abbiamo deciso di fermarci in questo locale perché ci sembrava molto carino e si è rivelato una piacevole sorpresa. Abbiamo ordinato i calamari come antipasto ed erano davvero ottimi, da soli valgono la visita! personale molto gentile e attento.

26/08/2017 - Paolo M

Pietrasanta a fine agosto. Temperatura giusta, musica in sottofondo in tutte le strade, una bella serata. Location più che carina, tavolini esterni ben apparecchiati ed eleganti senza essere vistosi. Cena di carne e pesce. Ottimi i tortelli al ragù di chianina e l'ha burger sempre di chianina a seguire. Ma altrettanto buoni e belli il polipo e i ravioli di cernia con bottarga. Dessert in linea e, strano ma vero, buoni anche i decaffeinati al,termine. Prezzo / qualità ammirevole, anche in versilia.

25/08/2017 - viaggiacongus2

Ambiente elegante fanno di questo ristorante un piacevole tappa nel centro di pietrasanta. I piatti sono ben presentati e curati nei dettagli, trovata la tartare di mare molto appettitosa e spaghetti di riccio superlativi. Ottimi i vini e il personale di sala, anche in una serata caotica abbiamo potuto apprezzare sia il cibo sia il servizio attento e nei tempi logici di attese, prezzi in ottima media apportando la qualita'. Complessivamente esperienza che consiglio

24/08/2017 - ElFontaneroAdBurag

Rieccoci dopo un annetto circa in questo locale per un'altra cena di livello eccelso e un'altra riconferma tra i migliori ristoranti a pietrasanta. Questo giro,abbiamo degustato il tris di tartare crude,il baccalà mantecato con salsa ai 3 peperoni,crema chantilly e tiramisù. Tutto ottimo. Come vino abbiamo optato per un vermentino.

23/08/2017 - Diego_Laurino

Ho scelto questo ristorante perchè ben recensito e per curiosità. Cena per due persone, ho scelto il menù fisso proposto dalla locanda del gusto e siamo rimasti contentissimi (tre portate, due calici di rosè, caffè e acqua 40,00€), piatti buonissimi e curati, staff giovane e cordiale, tutti molto gentili. Ambiente sereno, location favolosa, pietrasanta magnifica! buon rapporto qualità prezzo.   torneremo sicuramente, complimenti a tutto lo staff e allo chef che ha cucinato per noi!

23/08/2017 - Fernando M

Abbiamo cenato con amici presso la locanda del gusto. Ottimi gli spaghetti con riccio di mare e bottarga, personale premuroso veloce e gentile. Molto buoni gli antipasti.

23/08/2017 - Sandra R

Il ristorante è molto accogliente ed il personale estremamente professionale e disponibile. . . . . . Ho molto apprezzato la gentilezza e la volontà di trovarci un posto nonostante non avessi prenotato. Evidente la qualità del cibo e l'elegante fantasia nella presentazione dei piatti. Ottimi il calamaro gratinato con crema di patate e pinoli, gli spaghetti al riccio di mare e bottarga ed i maltagliati alla triglia con capperi olive e pinoli. Ampia la scelta dei vini, tutti di alta qualità.

23/08/2017 - Alice M

Siamo venuti in questo ristorante in occasione del mio compleanno e devo dire che mi ha stupito molto positivamente!!! portate buonissime con un ottimo rapporto qualità/prezzo la location è molto suggestiva (nel cuore di pietrasanta) e il personale è cordiale e attento tutto perfetto, consigliatissimo!!

23/08/2017 - Tommaso M

Piacevole serata all'aperto, piatti tradizionali abbinati a esperimenti deliziosi (gli gnocchi agli scampi e liquirizia sono fenomenali), ottimi i tordelli. I camerieri sono cortesi, preparati e gentili. Davvero un posto dove tornare.

22/08/2017 - Novella69

Bel posto nella bellissima pietrasanta i piatti sono ricercati e davvero molto buoni. Consiglio il calamaro gratinato e l'orata diversi dal solito e gustosissimi. Buona cantina,unica pecca le porzioni un po'scarse.

21/08/2017 - matteolucca

Situato a pochi passi dalla piazza centrale di pietrasanta, questo ristorante ci ha stupiti per la qualità del pesce servito. Freschissimo e ben cucinato, gli antipasti (tra cui la tartare di mare) erano ottimi, cosi come il tonno scottato con verdure alla griglia. Il prezzo è un po' alto rispetto alla "concorrenza" che abbiamo avuto modo di provare. Ma, almeno una volta, vale la pena provarlo!

20/08/2017 - Firenze2009

Servizio ottimo,veloci!! i ragazzi al servizio sono molto carini,educati e professionali. Abbiamo preso un menù,molto buoni,i piatti sono curati e particolari. Consiglio se vi trovate in pietrasanta.

20/08/2017 - simone p

Cena tra amici, la location è adeguata alla splendida pietrasanta, il servizio è molto buono ed il personale è gentile, menù non ricchissimo ma i piatti assaggiati (mangiato in totale 4 volte) sono di gran livello, unica nota dolente porzioni un po' precise, valida la carta dei vini senza ricarichi eccessivi, prezzi adeguati. A presto

20/08/2017 - samutoro

Buonissima la qualità dei piatti proposti. Buona anche la varietà della cantina. Forse, dato il livello del ristorante, apparecchiare con tovaglie e tovaglioli di stoffa sarebbe più appropriato. Unico neo: il filetto di vitellone non si serve tagliato ma intero. . . . . . ! la location è comunque molto bella, l'esperienza fatta, comunque decisamente positiva.

16/08/2017 - AndreaKBA

Qualità eccellente a un prezzo giusto, ogni piatto curato nei dettagli. Prima volta a pietrasanta, ho scelto il locale per le ottime recensioni e devo dire che non hanno sbagliato. Io ho mangiato a base di pesce e mia moglie carne, è stata una gara per decidere cosa era meglio.

16/08/2017 - Giulia I

Per fortuna abbiamo seguito il nostro istinto e, tra i tanti locali caratteristici della zona, abbiamo deciso di chiedere disponibilità qui per cenare la sera di ferragosto. L'accoglienza è stata ottima, i ragazzi in sala educati e disponibili, le portate di prima qualità presentate in maniera originale e il conto assolutamente in linea per una catena di montaggio che funziona in maniera ottimale.   per fortuna esistono ancora locali di questo livello che fanno emergere la professionalità e la passione che, al giorno d'oggi, in questo settore, è in lento declino.

16/08/2017 - Alessio S

Ristorante bellissimo al centro di pietrasanta. (non sapendo io ho posteggiato a pagamento sulla piazza in quanto è in zona ztl) molta scelta di cibo con alcuni fuori menù. Personale molto gentile e prezzo in coerenza alla location e al mangiare.

15/08/2017 - Renato S

Prenotato 1 ora prima e con uno sconto del 50%! incredibile! piatti buoni e ben presentati personale gentile e sollecito. Quasi perfetto se non fosse che al momento del pagamento la carta di credito è sparita per 5 minuti. . . Ma per il resto benissimo. Da tornarci! (. . . Se non altro per il prezzo. . . )

11/08/2017 - GiuliaDiTrani

Non avevo mai assaggiato i gamberi blu e grazie ai consigli del titolare, invece, ho fatto una scoperta che non credo mollerò più! personale gentile e preparato, ottima cucina di pesce e ambiente decisamente accogliente!

04/11/2016 - asgana

“molto buono” recensito 2 settimane fa  tramite dispositivo mobile ci sono stato più volte negli anni,in coppia,con amici,con offerte e non,e mi sono sempre trovato bene. Tra i migliori a pietrasanta.

04/11/2016 - Michele F

“menú e servizio eccellenti” recensito 2 settimane fa  tramite dispositivo mobile piccolo ma molto bello il locale, il menù ottimo, prezzo giusto e cameriere gentilissimo. Coccolati.

31/10/2016 - Mara P

“cena di hallowen ” recensito 2 settimane fa  tramite dispositivo mobile abbiamo prenotato poche ore prima di cena e x fortuna c era ancora posto! locale molto carino e curato in una delle vie principali che portano alla piazza del duomo. Ci ha fatto accomodare un cameriere molto gentile e professionale. . . Abbiamo ordinato due primi e due secondi con una bottiglia di rose tenuta accuratamente in fresco! tutto ottimo ,ben servito. Siamo rimasti molto soddisfatti ! lo consiglio vivamente! un saluto mara visitato a novembre 2016

28/10/2016 - Brizzi B

“delizia” recensito 3 settimane fa  tramite dispositivo mobile invitato da amici e perfino con i deal mi sono trovato in un splendido ambiente con servizio e cucina squisita che dire di piu. . Complimenti

21/10/2016 - MrsAngelucci

“bellissima serata” recensito 4 settimane fa  tramite dispositivo mobile ho trovato il locale x me che arrivo sempre tardi mi sono seduta a cena alle 22:15 in perfetto orario ( ma non vi preoccupate x i più precisi si può andare prima), in un locale sicuramente molto curato! piccolino ma accogliente e sinceramente anche se eravamo in 10 con 2 bimbi piccoli siamo stati comodi. . . Il personale molto gentile e attento ci hanno consigliato in maniera eccellente il proprietario presente e si vede. . . Presentazione dei piatti curata e anche molto buoni sia di carne che di pesce!!! il prezzo giusto. . . Consiglio assolutamente e tornerò prestissimo. . . Grazie alla mia amica marty x il consiglio visitato a ottobre 2016

21/10/2016 - LittlePotato90

“consigliato!” recensito 4 settimane fa  tramite dispositivo mobile una scoperta eccezionale! cucina con piatti stagionali altamente valorizzati: servizio impeccabile e atmosfera calda e piacevole. Ci tornerò sicuramente!

14/10/2016 - freddy67Lucca

“otiima cena” recensito 5 settimane fa accoglienza e disponibilità del personale eccellente,eravamo in 6 con un coupon ,abbiamo mangiato tutte le pietanze ed erano molto buone. Il locale è piccolo ma molto accogliente e particolare ,nonostante che il locale era pieno ci hanno servito nei tempi adeguati per una cena. Bella e buona cena consiglio a tutti.

09/10/2016 - kekko1983s

“piacevole serata ” recensito il 9 ottobre 2016  tramite dispositivo mobile locale molto carino ed intimo, atmosfera perfetta per una cena di coppia. Ho assaggiato su suggerimento del proprietario (penso fosse lui) un risotto fuori menù con zafferano, una punta di menta, stracciatella e gambero reale. . . Estasiante!! anche il secondo gamberoni con tortino di melanzane e ricotta indurita. . . Davvero tanta roba!! scelta di vini e dessert non da meno. . . Prezzi nella media di un locale con questi livelli di qualità. . . Super consigliato!!!

06/08/2016 - SRResort

Ristorazione ad altissimo livello. Ricerca e attenzione per le materie prime. Una perfetta sinfonia che soddisfa tutti i sensi. Professionalità, gusto e fantasia. . . Un mix perfetto.

06/08/2016 - Nicoladamilano

Eccoci ancora qui, alla locanda del gusto con 6 amici di cui una vegana. . . . . Spettacolare iniziando dal prosciutto di osvaldo. . . . Introvabile in toscana, proseguendo con il tipico tordello della versilia e a chiudere battuta di chianina con foie gras. Anche la amica vegana è stata deliziata. . . . Risotto con perle di caviale di modena (sono perle gastronomiche che racchiudono una goccia di aceto balsamico) e tortino alle verdure dell orto.   spesa? 33 euro a testa di media  alla prossima  nicola visitato a agosto 2016

03/08/2016 - sweet-ale92

Ieri sera abbiamo avuto il piacere di cenare in questo delizioso posto al centro di pietrasanta. Il proprietario del locale, gentilissimo ci ha subito accolti ed ha presentato il suo locale. Ci ha elencato tutte le delizie culinare e la loro genuina provenienza. A fine serata siamo rimasti sbalorditi dalla bontà e freschezza del cibo, oltre che dall'eleganza nel presentarlo. Insomma è come mangiare in un posto stellato con la differenza che i prezzi sono alla portata di tutti. Consiglio vivamente questo posto. I più' vivi complimenti a raffalele e il suo staff! alessia e massimiliano

03/08/2016 - Laturchinabio T

Siamo stati a cena il 1° agosto, non avevamo prenotato, ma erano le 20,30 e senza problemi ci è stato dato un tavolo all'aperto. L'ambiente è delizioso, il personale attento e gentilissimo. In mezzo ai tavoli uno dei gestori affetta lo speciale prosciutto goriziano affumicato previsto per la serata. Ottima lista dei vini, ampia scelta anche per le bottiglie da 0,350 lt. Entrée della serata: crostini burro e tartufo con oliva taggiasca. Ci affidiamo ai consigli della cameriera: carpaccio di funghi porcini e prosciutto goriziano con fichi e porcini. In 5 minuti gli antipasti arrivano, deliziosi, e il proprietario viene a spiegarci la particolarità della lavorazione del prosciutto: così si fa! le portate: 2 hamburger di chianina con salsa bernese, verdure, patate al burro e arrosto: carne succulenta, delicata, saporita; accompagnata da un morellino di scansano riserva 2011. 2 caffè, conto adeguato al servizio e alla qualità del cibo. Consigliatissimo!

07/06/2016 - chiarafurio

Abbiamo conosciuto il locale con un coupon e ci siamo tornati già 3 volte mandando anche amici e familiari. Consigliatissimo per il cibo di qualità elevatissima,alta cucina. Piatti presentati in maniera fantastica,curato ogni dettaglio. Location stupenda e proprietario carinissimo e gentilissimo.

05/06/2016 - vpiazzini

Locale moderno e molto elegante. Menu originale, piatti curati nei minimi dettagli e qualità del cibo eccellente. Personale gentile e accogliente; ottimo rapporto qualità/prezzo.

03/06/2016 - Valentina V

Ottima locanda, una delizia per il palato e il servizio impeccabile! il gestore giovane ma veramente in gamba e competente! ha tutta la situazione sotto controllo. . Per questo i clienti si sentono serviti e riveriti. . I piatti sono belli e buoni. . Ci tornerò sicuramente! prezzi adeguati.

29/05/2016 - emmaforever

A pranzo di domenica, con un coupon: trattamento di tutto riguardo, gentilissimi e disponibili. Piatti originali, curatissimi e gustosi, servizio rapido e ambiente molto accogliente. Di sicuro ci torneremo!

29/05/2016 - Nicoladamilano

Per la terza volta ma forse la quarta non ricordo. . . Vado a cena alla locanda con la famiglia. Locale leggermente rinnovato all interno con una teca espositiva dalla quale si mostrano piccole prelibatezze locali che si possono acquistare. Il cibo rinnovato nel menu è sempre davvero ai massimi. Tartare ai due sapori che consiglio a tutti gli amanti del genere. . E tagliata di fassona con patate al forno leggermente croccanti. Prezzo? in tre 120 con una ottima bottiglia di una bollicina rose italiana che ci ha consigliato il proprietario davvero superlativa (la bottiglia 30 euro circa).

27/05/2016 - Monica M

Sono stata a cena con il mio ragazzo e tutti e due siamo rimasti soddisfatti! piatti deliziosi e per niente scontati! complimenti!

24/05/2016 - Resisti

Si, di martedì sera con groupon, molto soddisfatti per l'atmosfera, la cortesia , ma soprattutto per il menù molto curato ed appetitoso. Sicuramente torneremo con altri amici per gustare altri piatti fra quelli proposti certi che non ci deluderanno!

20/05/2016 - paoloemme59

Ottimo ristorante situate nel centro storico di pietrasanta. Staff gentilissimo e molto disponibile. Il cibo e'ottimo con una bella varieta' di piatti sia di pesce che di carne. La presentazione e' sublime tanto quanto la bonta'. Ottima cantina e arredamento molto elegante. Puo'essere il luogo ideale sia per una cenetta romantica che una mangiata tra amici. Complimenti!

14/05/2016 - Valerio231

Piatti ricercati, materie prime di ottima qualità, servizio perfetto, atmosfera ok, non credo ci sia una sola pecca in questo piccolo ristorante situato nella zona pedonale del paese. Lo abbiamo scoperto grazie ad un coupon ma sicuramente ci torneremo

13/05/2016 - gKatherine

Ci è stato indicato e consigliato questo posto molto grazioso da mia sorella che ci era già state qualche volta. . . È stata una festa a sorpresa per un 50° e oltre ad aver fatto un ottima figura col festeggiato,siamo rimasti tutti molto soddisfatti dall ottimo menù, dalla gentilezza del personale e dall accoglienza del proprietario. Lo consigliamo!!

13/05/2016 - manu26177

Locale accogliente molto carino. . Personale molto gentile. . . È che dire delle pietanze. . . Molto ma molto buone. . Quantità giuste. . . Da tornare sicuramente. . . Lo consiglio

05/05/2016 - Gabri50F

Nonostante utilizzassimo un coupon abbiamo avuto un servizio di prim'ordine, personale cortese e attento a ogni nostra esigenza, cibo ottimo e raffinato nella presentazione. . . . Complimenti!! gabriella

29/04/2016 - Alessio B

Tutte le volte che vado in versilia,cioè 4/5 volte all'anno,titorno sempre anche in questo ristorante. L'ultima volta è stato a cena di sabato 23 aprile 2016. Ho usufruito del menù proposto a 35 € e mi sono trovato bene. Buon rapporto qualità/prezzo. Il titolare molto gentile, preoccupandosi se mi trovavo bene, è così che si gestisce un ristorante,per la buona riuscita

29/04/2016 - Fioralbo P

Nome del locale è propio appropiato ottima cena non abbiamo trovato difetti tutto molto buono e prezzi piu che onesti con un artista in cucina e un professionista insala il successo è assicurato abitiamo distanti ma torneremo molto presto bravissimi grazie

29/04/2016 - carlabastiani39

Siamo rimasti veramente contenti di tutto ottima cucina dal personalepiu di cosi non si puo chiedere è stata una bella serata a presto con piacere

27/04/2016 - ZIACOCO

Locale piccolo, accogliente e molto curato negli arredi. Cortesia, gentilezza e attenzione da parte di chi ci ha accolto. Il menu tutto pesce ottimo. Noi siamo stati con un buono groupon, con possibilità di scelta tra 2, tra antipasti, primi, secondi e dolce. Tutto ottimo dall'inizio alla fine. Consigliatissimo!!

25/04/2016 - Un membro di TripAdvisor

Sabato sera siamo stati a cena in questo ristorante, e siamo rimasti molto, molto contenti. . . . . . . Tutto meravigliosamente perfetto; piatti perfetti, gustosi, e presentati perfettamente. Buona la carne; ottimo il pesce; è perfetta la carta dei vini. Raffaele e il suo staff all'altezza della situazione; tempi perfetti, e clima piacevolissimo. Inutile dire che consigliamo questo posto, e che anche noi ci torneremo molto presto.

25/04/2016 - dargardo

A pietrasanta, vi e' un maremagno di ristoranti, osterie, trattorie, enoteche e via ragionando, che spesso aprono e chiudono cambiando nome nel giro di un amore estivo. In questo contesto penso che l' attuale gestione della "locanda del gusto" si saprà fare strada in quanto l' ho trovata valida sia per la qualità' del cibo, sia per la sua presentazione ma anche per la cortesia verso il cliente (cosa sempre più' rara).

15/03/2016 - Simone S

Posto raffinato, mangiale ottimo. Ho acquistato con groupon un coupon per provare il locale, sono rimasto soddisfatto. Ci ritorno sicuramente anche con amici

05/03/2016 - Francesco V

Menu con groupon, veramente sopra la media, alta qualità. Baccalà e seppioline sopra tutto. Piatti di alta cucina

05/03/2016 - Cecilia M

La mia ultima recensione è da scartare! ristorante top di pietrasanta. . . Anzi di tutta la versilia. . Ottime pietanze e vini alla loro altezza!straordinario

01/03/2016 - Maurizio R

Ho provato il locale con un coupon con menu a base di pesce, l'ambiente è subito accogliente, il servizio accurato e professionale, i cibi non banali vengono presentati molto bene, soddisfano la vista ancor prima di essere gustati, il cameriere ci ha offerto, essendo 2 coppie, l'opportunità di servirci delle mezze porzioni per consentirci di degustare 2 antipasti, 2 primi e 2 secondi a testa. Vino buono come i dolci ed ottimo anche il caffè

29/02/2016 - EmanuelaViareggio

Conoscevamo già il locale, essendoci stati circa un anno fa, per questo abbiamo comprato un coupon per tornarvi con quattro amici. L'ambiente è molto carino e curato, il cibo ottimo dall'antipasto al dolce e presentato molto bene. Il proprietario gentilissimo e professionale, ci torneremo presto!

29/02/2016 - Elena G

Ho mangiato in questo locale con il mio ragazzo e siamo rimasti scioccati! il ragazzo gentilissimo davvero, e il cibo indescrivibile! impiattamenti da masterchef! qualità degli ingredienti ottima! davvero notevole! locale piccolo ma intimo! spero di tornarci presto. Posizione comoda nel centro storico per muoversi a piedi, ma non lontano si può lasciare la macchina in un posteggio a pagamento. Vicino anche al duomo! senza parole!

26/02/2016 - SA75RA

Siamo stati a cena ieri sera per la 4a volta in questo ristorante ben arredato e dall'atmosfera intima e chic, provando due volte pesce e due volte la cacciagione. Non è un amico, né un parente e io non amo fare recensioni, ma il proprietario è davvero bravo a farti stare bene, a darti considerazione senza essere invadente, a consigliarti e a coccolarti come fanno nei ristoranti costosissimi, senza poi presentarti lo stesso conto. I camerieri sono bravi, professionali, attenti e il cuoco. . . Beh il cuoco/a è l'unico che non ho visto ma è bravissimo/a a scegliere prodotti freschi e di alta qualità, a cucinarli sapientemente e con tocchi originali e la presentazione è sempre molto piacevole. E allora noi ci torniamo!

24/02/2016 - barbara5914

Il locale è molto carino e già entrando si nota il buon gusto con cui è arredato. Ci è piaciuto molto anche il modo di apparecchiare la tavola. Ma il punto forte è stata sicuramente la cena, tutto buonissimo dall'antipasto al dolce, ed era una cena prenotata con un groupon! tutti i piatti erano particolari, di pesce, ma con abbinamenti molto azzeccati. Siamo rimasti veramente soddisfatti e sicuramente ci torneremo.

18/02/2016 - Carlotta B

Abbiamo approfittato del coupon per due persone per provare questo ristorante. Siamo rimasti veramente soddisfatti della cura del locale, la professionalità del cameriere, l'ottimo impiattamento con cui le pietanza venivano presentate e soprattutto la qualità dei piatti preparati. Lo consiglio vivamente senza alcun dubbio!

18/02/2016 - Aletita22

Incuriositi dalle eccellenti recensioni, ci siamo recati io e la mia ragazza per la festa di san valentino prenotando almeno qualche giorno prima. . Un posto incantevole dove tutto è al posto giusto. .   il personale davvero delizioso, sempre molto attento ma mai invadente ci ha coccolato per tutta la nostra permanenza. .   per la serata avevano a disposizione anche un menù fisso oltre al classico menù alla carta. . Noi abbiamo scelto per il menù alla carta, nel frattempo ci hanno fatto assaggiare due tartare di carne offerte da loro che erano la fine del mondo. . Abbiamo preso 2 antipasti uno di mare e uno di terra entrambi deliziosi, due secondi sempre uno di mare e uno di terra anche questi fantastici, due dolci acqua vino a caffè ed abbiamo speso 100€ in due. . E per finire ci hanno offerto il digestivo. . Consiglio questo locale vivamente. . Rapporto qualità prezzo eccellente!!

17/02/2016 - CamilloA2013

Siamo andati a cena in una piovosa serata di domenica in tre coppie con coupon. . . . Ottima accoglienza da parte del proprietario con la proposta di farci assaggiare un po ' tutti i piatti previsti. . . . Cibo molto buono e diverso dal solito. Locale intimo e molto curato. . . Complimenti! !

16/02/2016 - simona lazzerini

Abbiamo cenato la sera di san valentino in questo locale e devo dire che sono tutti molto professionali e cortesi! ottima cena a base di carne! buona anche la qualità prezzo!

10/02/2016 - AlbeRive90

Ottimo ristorante, abbiamo provato il menù fisso e si è rivelato una piacevole sorpresa. Piatti di pesce di qualità, buona anche la scelta dei vini. Il personale si è dimostrato molto gentile ed il servizio è stato eccellente. Da provare assolutamente.

31/01/2016 - cesare g

Siamo stati (io, la mia compagna,e un'altra coppia di amici), con groupon in questa locanda, il proprietario e lo staff, ci hanno trattato benissimo. Non ci hanno fatto mancare nulla, a partire dalla cortesia. Location intima, calda e accogliente, piatti molto buoni e ricercati, a partire dagli antipasti fino ai dessert, veramente squisiti. Essendoci andati in quattro, abbiamo approfittato per ordinare portate differenti in modo da girarcele e assaggiarle tutte. Non c'e stato nulla che non sia stato buono. Il piatto che abbiamo apprezzato di più: gnocchetti alla crema di scampi e liquirizia. Consigliatissimi!!!. . . Grazie per la bella serata che ci avete permesso di trascorrere. . . . Buon lavoro!!!

17/01/2016 - MassiBini

Ottimo pranzo in un locale che non conoscevo. Molto buone tutte e tre le portate che ho scelto (antipasto, primo e dessert) ad un prezzo giusto. Bel locale tenuto in maniera impeccabile come impeccabile è stato il servizio. Addirittura mi hanno fatto lo sconto per "problemi tecnici" dei quali non mi sono minimamente accorto (credo fosse dovuto all'assenza per malattia di un altro cameriere). Ve lo consiglio.

10/01/2016 - Gaia B

Servizio molto curato e molto gentile, menù molto buono, con antipasto incavolata nero buonissimo, ravioli super e baccalà eccellente morbido e molto saporito, consiglio vivamente a tutti e da riprovare appena possibile

29/12/2015 - upadance

Sono stata in questo ristorante qualche settimana fa, in occasione dei mercatini di natale a pietrasanta. Scegliere il posto dove mangiare è stato arduo, perchè c'erano locali interessanti nelle vicinanze, ma alla fine siamo andati qui. La scelta è stata azzeccatissima: il cameriere è molto gentile e il servizio impeccabile, il cibo è davvero molto buono e presentato bene. Il prezzo è adeguato al servizio. Ci tornerò

27/12/2015 - Gi3005

Il locale è curato in ogni particolare. La cucina è ottima. Materie prime eccellenti, impiattamento curato, servizio molto attento. Sono buonissime sia le portate di pesce che quelle di carne. Lo consiglio vivamente a chi si trova in zona. Complimenti, davvero!

27/12/2015 - Un membro di TripAdvisor

Che dire piatti leggeri con quel tocco di un vero professionista unico raffaele il modo come presenta e gestisce questa attività svolta nel borgo di pietrasanta!!! in un atmosfera unica. . E indimenticabileeeee ritorneremo raffaele. . . Grazie per la tua professionalità e gentilezza

22/12/2015 - Gi3005

Locale curato nei particolari, ben arredato, d'atmosfera. Pranzo a base di pesce: piatti ben cucinati, curata la presentazione, cibi freschi. Una bella sorpresa, consigliatissimo!

19/12/2015 - Laura C

Con un'offerta imperdibile di groupon abbiamo cenato in questo delizioso ristorantino. Ambiente molto curato, shabby, cucina di qualità, porzioni giuste, personale attento e accogliente. Prezzo dell'offerta molto conveniente per un menù completo con vino e caffè. Complimenti!

17/12/2015 - Mangione84

Una sera d'estate abbiamo ho cenato con degli amici in questo ristorante. Ci hanno fatti accomodare all'esterno dove ci hanno coccolati e ascoltati per tutta la sera. Noi eravamo con una ragazza celiaca che ha trovato un menù apposito. La bontà della burrata e degli spaghetti ai coltellacci rimarrà indelebile. I dolci al pari della cena. Veramente ottimo. . .

13/12/2015 - PAOLO B

Il locale si trova nel corso parallelo a quello principale, non molto grande ma assai carino. Veniamo accolti gentilmente e ci viene servita una piccola entree (polpettine di pesce). Per antipasto calamari gratinati con crema di patate e pomodorini molto delicati. Primi: testaroli con gamberi e ravioli di patate con bottarga; entrambi moto buoni, sopratutto i testaroli. Per secondo baccalà alla piastra con verdure anch'esso molto buono. Per finire torta morbida al cioccolato. Servizio veloce e assai attento, di livello pur senza essere invadente. Nel complesso siamo stati molto bene. Prezzi della carta non economici (ma siamo a pietrasanta!). Noi abbiamo approfittato di una offerta con coupon con rapporto qualità prezzo veramente eccellente, assolutamente da non perdere. Comunque consigliato e da ritornare.

09/12/2015 - Equilibrio3

Sono stato il questo locale di recente, abbiamo mangiato una selezione di formaggi fantastica, accompagnati da un miele cristallizzato e una marmellata di arance e brandy, una tartare di carne in due modi, buonissima, un primo con ricci di mare e tartufo a mio gusto un po troppo olio però molto buoni, e un hamburgher molto buono, per concludere una fantastica selezione di cioccolato da favola, siamo stati letteralmente coccolati dall'ambiente e dal personale, torneremo sicuramente

08/12/2015 - canon70

Siamo stati in questo ristorante durante il ponte dell'immacolata. Il ristorante si trova nella zona pedonale di questo animato e carino paese nell'immediato entroterra versiliese. Locale moderno e raffinato ma non esageratamente ricercato, personale gentile e cortese, dal cameriere al proprietario. Tutto molto buono con prezzi equilibrati per la qualita' proposta e la location offerta. Da riprovare. Consigliato.

14/11/2015 - luisamanfredi

Nonostante il ritardo di quasi un ora il tavolo era stato conservato. I piatti tradizionali presentati in maniera moderna e di qualità eccellente. Servizio celere e accoglienza molto calorosa da parte della titolare. Tornerò sicuramente e consigliero' a tutti questa esperienza piacevole

17/10/2015 - Nicoladamilano

Buongiorno sono tornato ieri sera con la famiglia (5 persone) dopo un po' di tempo. Menu cambiato ma il clima è sempre lo stesso, quello di una locanda in cui il cibo racconta una storia. Quella del signor fracassi la cui tartare mi è stata servita in due modi (obbligatorio provarla) e del maestro cioccolataio vestri di arezzo che delizia i dolci (ho provato quello che il titolare definisce la sublimazione del cioccolato. . . ) due mini vasetti di spalmabile artigianale da mangiare al cucchiaio (attenzione perché da dipendenza!!). Ottimo anche il resto (primo della lunigiana come testaroli al pesto e i mitici tortelli al ragù). Tiramisù della casa veramente fresco e di sapore. Spesa, meno di ciò che pensavo!!! ho già prenotato per la degustazione di caccia il 30. Ciao

12/10/2015 - Berenice71

Cena con le mie amiche del cuore in questo intimo e delizioso ristorante nel centro di pietrasanta. Cucina ricercata e piatti ben presentati, personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Tutto perfetto, consigliatissimo.

01/10/2015 - Max_Versilia

Posizionato nel centro storico di pietrasanta, offre piatti di buona qualità, diversi dal solito e anche ben presentati. Il menù non prevede molti piatti ma questo non è per forza negativo. Buono il rapporto qualità prezzo. Carino sia l'interno che i tavoli all'aperto.

06/09/2015 - leopoldo c

Il locale è molto gradevole ed il cibo di qualitá. Il personale gentile e il servizio rapido. Posizionato in una zona tranquilla di pietrsanta rende piacevole anche il mangiare all'aperto. Sicuramente una serata positiva. Il prezzo non è esagerato.

02/09/2015 - H501

Non c'è molto da dire, l'arredamento è curato, il servizio ok, il cibo è ottimo. Non mi resta altro da fare che consigliarlo vivamente e fare i miei complimenti ai gestori.

22/08/2015 - Ketty975

Siamo stati con un coupon di groupon, e siamo stati trattati benissimo. Bel tavolo, menù dedicato ma ricco di scelta e sofisticato. Arrivati al dolce ci hanno lasciato scegliere anche fuori dal menù dedicato. Tagliatelle con scampi e liquirizia stupende. Testaroli col pesce altrettanto squisiti. Ci torneremo senz'altro! grazie al ristorante per la bella serata!

21/08/2015 - paolop5terre

Collocato ad angolo nel cuore di pietrasanta ha un lay out pensato e accogliente , bagno e sala deliziosi ,,d estate tavoli all aperto sui due lati ad angolo. . In zona pedonale. . Cibo elaborato. . Buono l antipasto un po meno il primo piatto bello s vedersi ma non era perfetta la cottura. . Ottimo il dolce

17/08/2015 - mauloco

Siamo stati alla locanda del gusto la vigilia di ferragosto senza prenotazione e nonostante tutto il servizio è stato celere e gentile. Buoni i due antipasti: tartare di salmone e carpaccio di tonno. Poi due primi: testaroli al pesto delicato e gamberi e spaghetti ai cannolicchi. Anche questi buoni. Stesso giudizio anche per il cheese cake. Bella carta dei vini. . . .

17/08/2015 - Dino B

Non si da mai 5 perché la perfezione come in tutte le cose non esiste ma questo locale la sfiora, locale raffinato caratteristico di pietrasanta porzioni giuste e non è vero che si esce con la fame come ho letto anzi sazi, poi il prezzo è in linea come tutti i ristoranti della piccola atene

06/08/2015 - MARCOGIANLUCA

“buono ma. . . . ”. . . Ma manca qualcosa che non saprei neppure io definire. I piatti erano buoni (ottime le foglie d'ulivo), la qualità complessiva alta, il cestino del pane goloso ma. . . Forse è un po' troppo metropolitano per essere a pietrasanta. Il cameriere (o forse era il maitre) in cravatta. . . A pietrasanta????. . . Anche no!!! giudizio positivo ma il locale deve ancora trovare una propria identità.

05/08/2015 - N Q

Ottimo ristorante nel centro storico, tipico della "cenatown" pietrasantina. Il ristorante non si trova nella via più congestionata ma è preferibile prenotare. Inizio col dire che è mancato quel qualcosa che mi avrebbe spinto a dare punteggio pieno, nonostante ciò è un ristorante che mi sento assolutamente di consigliare. Ho cenato qua per il compleanno della mia ragazza e abbiamo preso due antipasti, due secondi, due dolci, una mezza bottiglia di vino e un caffè (unica nota negativa) per 45€/persona, prezzo nella media del posto. Nello specifico: tagliere di formaggi, burrata con alici e tortino di cicoria, filetto di fassona e patate, gamberi dorati con melanzana e ricotta, cheescake lime e menta, bavarese al frutto della passione (entrambi al cucchiaio). Tutto ottima ma, ripeto, è mancato quell'accostamento o quel gusto da ricordare. Servizio assolutamente professionale.

05/08/2015 - C3714APalessandrob

Piacevolissima esperienza, ottima cucina, personale cordiale e molto disponibile, anche e soprattutto in fase di prenotazione. Spero di poter tornare presto!

02/08/2015 - Giulia c

Il servizio e la qualità dei cibi sono ineccepibili. Bello anche il design. Uniche pecche, il posto fuori ( che non è assolutamente colpa del ristorante ) conteso a guidatori selvaggi; e le quantità risicate dei pasti. Tuttavia, voglio rimarcare la freschezza dei prodotti, la cura nel cucinarla e la presentazione. Altra lode è la scelta dei vini, davvero buoni.

01/08/2015 - Teresa d

Ristorante con una bella atmosfera, ideale per una cena romantica a lume di candela. I piatti sono ricercati e di qualità. Il pesce fresco e abbinamenti gradevoli al palato. Ottimo anche il prezzo. Contenta della scelta.

12/07/2015 - Mauro G

I piatti sono ok. Particolare menzione alla selezione dei 3 formaggi proposti tra gli antipasti. Peccato per la lentezza nel sevizio. 2 ore per un antipasto e un secondo sono decisamente un pò troppe.

11/07/2015 - Lisa D

E' la quarta volta che andiamo nel locale e non si smentisce mai. Ottimo cibo. Ottimo servizio. Ottima location

03/07/2015 - francescacY4328ME

Sarà che pietrasanta mi piace moltissimo. . . . E la locanda del gusto ha confermato il piacere di andarci! siamo andati con un coupon di groupon e tutto è stato ottimo: piatti raffinati, locazione e personale. Da consigliare. Ci torneremo sicuramente!

01/07/2015 - Caterina C

Come ristorante mi ha convinto al 100%, personale efficiente e molto gentile!la qualità del cibo è davvero ottima, pesce fresco che sembra appena pescato. Consiglio di prendere gamberoni biondi con ricotta e melanzane!

27/06/2015 - Giuseppe M

Ristorante da non perdere sia per la cucina , per il servizio è per la cornice , molto soddisfatto prezzo qualità , sicuramente da ritornarci. Giuseppe

23/06/2015 - Ugo D

Tra i tanti buoni locali a pietrasanta, è stata una bella sorpresa conoscere questo locale, che in un ambiente caldo e riservato ci riserva ottimi piatti della cucina locale reinventati in chiave attuale. Arredamento sobrio e ben curato, servizio e gentilezza, giusto per consigliare e ritornare.

23/06/2015 - Umberto M

Luogo ottimo per coppiette o per cene/pranzi a lume di candela. Cibi ricercati e ben fatti. Impiattamento come oramai la televisione ci ha abituato a vedere dai grandi chef. Tutto molto buono. Il prezzo è commisurato al cibo quindi seppur non a buon mercato non fa rimpiangere la scelta.

22/06/2015 - Francesco F

Il locale è piacevole ed accogliente ed il cibo buono e molto ben presentato. Il servizio è celere ed attento. La quinta stella se la merita per la location, pietrasanta è meravigliosa ed il ristorante si trova a due passi dalla piazza centrale, affascinanate!

22/06/2015 - Gempaolo

Ristorante meraviglioso in quel di pietrasanta , un paesino della toscana assolutamente romantico! la location è curata nei minimi particolari , il personale è carissimo ed i loro piatti sono strepitosi. Come primi consiglio gli gnocchetti agli scambi con liquirizia ed il riccio con il tartufo due conobbi assolutamente deliziosi impossibili da non ordinare. Per secondo invece abbiamo ordinato un tonno scottato con sesamo e patate ed un calamaro con pinoli, pomodorini e patate impossibile descrivere la goduria mangiando questi piatti! infine una cheesecake al bicchiere davvero buonissima, non ha sbagliato una portata!!!  insomma non posso che straconsigliare questo posticino da 110 e lode!

16/06/2015 - IlaIgny

Siamo stati in questo ristorante con un coupon di groupon. . . . è il risultato è stata una cena davvero stellare. . . . Davvero ottime tutte le portate. . . Dall'antipasto al dolce. . . . . Servizio impeccabile e ottima accoglienza. . . . Da assaggiare i gnocchetti agli scampi e liquirizia. . . . . . Divini. . .

13/06/2015 - shari_addams

Spesso quando si cena fuori si mangia bene, ma raramente ci si trova davanti a piatti così buoni e originali. Da leccarsi letteralmente i baffi!

12/06/2015 - Maria Bruna D

Ho invitato mio marito a cena fuori, una sera!!! ho comprato un coupon di groupon ed ho scelto la locanda del gusto. Mai scelta fu così azzeccata !!! il locale, piccolo ed accogliente dentro, arredato con mobili moderni ed antichi, (e con possibilità di cenare anche fuori,) ci ha subito messo a nostro agio. Il personale, carinissimo e professionale, ha acceso una candela sul tavolo e l'atmosfera, con leggera musica di sottofondo, ci ha deliziato ,,,,, fino a quando non sono arrivati i piatti che ci hanno piacevolmente sorpreso. Tutto buono e impiattato in maniera professionalissima. Davvero una bella esperienza da ripetere e da consigliare!

11/06/2015 - Giulia B

Cortesia, accoglienza e cucina ottima. Complimenti per i tempi, attesa minima indispensabile! in foto: 2 antipasti: - burrata e alici - calamari gratinati con pinoli, pomodororini e crema di patate primo: tagliolini alla polpa di riccio di mare sec: zuppetta di seppie e bietole

07/06/2015 - Maurizio C

Ristorante molto intimo nel centro di pietrasanta, locale interno molto raffinato e carino con spazi per mangiare anche fuori e tra l'altro in ombra opzione non da poco visto che oggi ci sono 32' il miglior pranzo con groupon mai fatto. Abbiamo iniziato con un entree di gamberi e zucchine in polpetta eccezionale poi pane caldo calamari fritti di antipasto. . .

03/06/2015 - stefano g

Ambiente elegante ma non troppo, luci soffuse, un po' di musica di sottofondo. Menù interessante, piatti buoni e impiattati con cura (anche l'occhio vuole la sua parte), porzioni giuste. Personale sempre molto gentile. Non è un ristorante economico ma nemmeno proibitivo. Il rapporto qualità prezzo è onesto, vista la qualità. Sono stato più volte (anche con groupon) e sono rimasto sempre soddisfatto. Consigliato!

01/06/2015 - Franco M

Cena per 4 adulti domenica 31/5, con un bimbo piccolo in aggiunta. . . Incuriositi avevamo dei groupon e ci siamo avvicinati a questo locale che già conoscevamo in altre gestioni. . . Siamo stati accolti davvero bene,locale curato,personale molto gentile è preciso. Qualità del cibo elevata,presentazioni molto belle ma , lasciatemi dire una cosa molto importante e' il " ritmo della serata". . . Ci sono ristoranti dove, pur mangiando bene, quando sono pienii hanno problemi di uscita dei piatti. Complimenti alla locanda del gusto che a locale pieno( dentro e fuori) ha mantenuto sempre la calma e la precisione nel servizio. Ultima gradita sorpresa. . . Il bambino che era con noi, pur non avendo il groupon, e' stato trattato come " ospite". . . Piccole cose che rimangono impresse. . . . Torneremo sicuramente!complimenti. . . .

22/05/2015 - Angela N

Conoscevamo già il locale con la precedente gestione. La location è essenziale, carina ma normale. Il cibo buono , cucinato bene con ingredienti di qualità. Personale molto cortese e attento. Lo consigliamo per una serata tra amici e in famiglia.

17/05/2015 - asgana

Ottimo, bravi ragazzi, il migliore coupon per ristoranti mai utilizzato. 40 euro a coppia per un pasto completo, con un piccolo margine di scelta sul menù, compresa una buona bottiglia di vino. Bel locale, buon servizio, piatti ben presentati, cucinati con capacità e fantasia, in giuste porzioni. Da prendere come esempio per chi vuole lavorare, e lavorare bene, anche nei giorni infrasettimanali pur guadagnando meno ma creandosi un'ottima reputazione.

16/05/2015 - Alessia T

Posto incantevole nel centro storico di pietrasanta (lu). Sia il cibo che il servizio sono ottimi. Lo consiglio vivamemte.

11/05/2015 - Federica P

Sono rimasta piacevolmente colpita fin da subito. Ottima la scelta delle materie prime e molta fantasia e cura nella selezione presentazione dei piatti. Spaghetti con il riccio mondiali. Il locale è molto curato e raffinato. Il personale molto gentile e attento al cliente. Abbiamo passato una bellissima serata, ci torneremo sicuramente!

08/05/2015 - Serena C

Siamo stati a cena ieri sera io e mio marito con un coupon di groupon. . . . Rispettate tutte le condizioni scritte. . . Cena superlativa. . . Ottima la qualità e quantità. . . La ragazza che ci ha servito veramente molto gentile e professionale. Torneremo sicuramente!!  

08/05/2015 - Optimist U

Piccolo locale nel centro di pietrasanta, arredato con gusto. Non molti coperti, alcuni tavoli anche all'esterno, bagni moderni e ottimamente tenuti. Cucina di mare e di terra, menu non molto ampio ma con proposte interessanti, piatti ben presentati, cucina di qualita' e prezzi corretti. Uno dei migliori coupon, trattamento finalmente identico a quello riservato ai clienti 'normali', antipasto di calamari, gnocchetti agli scampi e liquirizia e tagliata di tonno ottimi, dolce non all'altezza delle altre portate, entree' extra menu simpaticamente offerta e servizio corretto nei modi e nei tempi. Grazie dell' accoglienza, ci rivedremo senz'altro, alla proprieta' richiedo di rappresentare i miei complimenti allo chef, sinceramente piu' che meritati.

03/05/2015 - alessio19872014

Ho cenato il 1 maggio 2015 tartara di salmone zuppa di farro testerò li al pesto tagliata di tonno tutti i pitti ben guarniti e ben rappresentati vino e olio della tenuta buonamico di montecarlo ringrazio il sig. Raffaele per la sua disponibilità',ci ha fatto sentire a proprio agio. Mi sono ripromesso che la prossima volta che verrò in versilia,ritornerò senz'altro in questa magnifica locanda

26/04/2015 - Emanuela G

Posto molto carino, tranquillo, elegante, con piatti gustosi per il palato e molto gradevoli per la vista. Assolutamente consigliabile

24/04/2015 - Tatiana623

Sono stata a cena in questo ristorante mercoledí 22 aprile per festeggiare il compleanno di mio marito insieme alle nostre 2 figlie. Io e mio marito abbiamo usufruito di un coupon mentre le mie figlie hanno ordinato 2 secondi di carne: tagliata di fassona e hamburger. Il menù del coupon é stato rispettato pienamente e tutti i piatti erano deliziosi e molto curati nella presentazione. Il cameriere molto disponibile e gentile, l'atmosfera molto intima e raffinata. Alle bambine é stato offerto l'hamburger che avevano ordinato poiché dopo la tagliata non molto abbondante ma ottima, avevano fame! insomma é stata proprio una cena al di sopra delle nostre aspettative! sicuramente un esperienza da ripetere!! complimenti a tutto lo staff!

23/04/2015 - Buonapaletta

Essendo vegetariana non trovo spesso scelta nei menu (spesso anzi devo far cucinare ah hoc per me) quindi partivo già positiva all'idea di andare qui. Piatti curati decisamente buoni (e qui si sentono gli ingredienti ricercati), servizio gentile e veloce. Da riprovare.

23/04/2015 - Faccioglu

Locale carino ,pulito ed accogliente atmosfera rilassante e personale gentilissimo ed attento. . Menù vario per qualsiasi esigenza. . Ottimi i calamari gratinati come antipasto ! primi e secondi piatti tutti eccellenti e bellissima presentazione di ogni piatto. . Consiglio vivamente di provare questo locale nel cuore di pietrasanta !

23/04/2015 - B52Lucca

Esperienza di grande soddisfazione per una riuscita cena di coppia. Accoglienza cordiale, servizio attento e professionale, ambiente non grande, curato, piacevole, menu a base di pesce, con piatti mediamente molto buoni per quanto gustato e ben presentati, in semplicità. Ho gradito molto il risotto con seppie e bietole, leggermente meno il salmone con verdure, comunque buono. Ottimo l'antipasto con calamari. . .

20/04/2015 - Marco G

Eravamo stati in questo piccolo ma carinissimo ristorante e ci siamo trovati meglio dell'ultima volta. Con il solito coupon di groupon ci siamo presentati al ristorante dove ci ha ricevuto il solito ragazzo che oltrechè gentile ha mostrato anche una grande professionalità. Il menu che ci ha proposto è stato letteralmente fantastico e l'ambiente è veramente unico. Consiglio vivamente. . .

12/04/2015 - explorerAviatico

Siamo stati per la prima volta in questo locale di pietrasanta il venerdì sera precedente la pasqua, eravamo in 4 ed abbiamo provato sia carne che pesce sia antipasti che primi, secondi e dolce. Il cibo era ottimo e ben presentato, il servizio professionale. La carta dei vini completa. Bevendo mezza bottiglia di vino a testa, ed io il bis di dolci, siamo stati sotto i 50 euro/persona. Il locale è molto carino, lo abbiamo subito consigliato ad amici della zona che non lo conoscevano. Nel complesso un locale più che valido in cui torneremo sicuramente

05/04/2015 - principino1984

Locale molto bello, personale cordiale. Abbiamo preso antipasto primo e secondo, a parte forse un pelo carente nel sugo dei tordelli agli scampi (comunque molto buoni), tutto il resto perfetto. Prezzo nella media. Da ritornarci. Complimenti.  

31/03/2015 - Roberta N

Questa locanda del gusto è veramente tutto ok dal locale al gusto del menu e alla gentilezza del personale. Veramente un piacevole cena!

30/03/2015 - Luca M

Siamo stati alla locanda del gusto già in passato e ci siamo sempre trovati bene. Questa volta abbiamo approfittato di un coupon groupon e devo dire che dal servizio al cibo tutto è stato impeccabile. Veramente un'ottima esperienza. Porzioni giuste, impiattamento molto bello e gusto fantastico.

28/03/2015 - Stefania B

In questo week end siamo stati con amici a cena in questo ristorante dove la professionalità del personale si sposa perfettamente con la ricercatezza del gusto dei piatti proposti. . Ambiente ricercato e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

26/03/2015 - 73Ruby

Premetto che non scrivo mai di getto una recensione e non ho la presunzione di essere un esperto culinario tantomeno un gastronomo o un "gastronauta". Però, se a distanza di oltre un mese ho ancora vivo il ricordo di una bella serata di febbraio passata alla locanda del gusto di pietrasanta un motivo c'è. Accolti davvero degnamente e con eleganza, ci hanno fatto scegliere il tavolo tra quelli a disposizione, ci hanno servito prontamente un aperitivo di benvenuto e lasciato tempo ampiamente sufficiente per leggere e scegliere dal menù. Avevamo la cena già pagata, offerta cioè da nostri amici, ma abbiamo potuto comunque scegliere da un menù degno di nota, sia quello di mare che quello di terra. A fine pasto lo chef si è presentato, ci ha raccontato delle sue esperienze e ci ha parlato dello spirito delle sue scelte e dei suoi abbinamenti. Io e mia moglie abbiamo, chiaramente, scelto piatti tutti differenti, (giusto per risultare più simpatici ! ) e ce li siamo scambiati per assaggiare tutto. Non c'era assolutamente niente di sbagliato o fuori posto, nessun sapore azzardato, nessun abbinamento improbabile. In pratica una cucina per tutti i gusti, anche quelli più raffinati. Non sono in grado di rapportare la qualità col prezzo poichè non abbiamo pagato noi ma vista la carta dei vini non c'è da aspettarsi conti stratosferici o brutte sorprese. Di sicuro quella sera abbiamo avuto solo sorprese positive ed a riguardo ricordo che, purtroppo, in versilia è più facile non essere salutati né all'ingresso né all'uscita di un ristorante o cmq di un esercizio pubblico, dura verità ma verità. . . . E non certo per sentito dire. Quindi, un grazie ai nostri amici per il bel regalo, un meritato ringraziamento alla locanda del gusto per la bella serata che ci hanno permesso di trascorrere ed un ringraziamento speciale alla città di pietrasanta che non è mai avara di bellissime atmosfere.

23/03/2015 - 219sergiob

Abbiamo utilizzato un coupon, e devo dire che le recensioni che avevo letto sono state confermate pienamente. Il servizio è stato impeccabile, l'atmosfera accogliente e piacevole. Ottimi piatti, anche per la presentazione. Un ristorante dove torneremo sicuramente.

23/03/2015 - cricri1962 Viareggio

Abbiamo cenato alla locanda sabato 21 marzo, pur essendo la serata di norma più affollata della settimana il servizio è stato buono. Abbiamo apprezzato tutti i piatti scelti, dall'antipasto al dolce. Ottimi i calamari dell'antipasto, come pure il risotto con le seppie, tenerissime. Buono il branzino e menzione speciale per il biancomangiare con i frutti di bosco. Da ripetere!

20/03/2015 - Nicola A

Da quando ha aperto almeno una volta al mese vengo a cenare qui con la mia compagna ed ogni volta il proprietario mi riserva il solito tavolo e le stesse attenzioni della prima volta. Ormai è un appuntamento fisso. Dall'antipasto al dolce le papille gustative quasi esplodono ogni volta cambio il tipo di portata xche il menu cambia molto spesso. . .

19/03/2015 - Aprilforever Lucca, Toscana, Italy

Ho cenato utilizzando un coupon in questa piccola locanda nel centro di pietrasanta. Il locale è carino ed accogliente, il servizio cortese ed attento. La cena ottima cucinata con garbo ed ingredienti freschi, accompagnava il tutto della buona musica mai eccessiva, che dire? da consigliare!

16/03/2015 - Omar Jesus F

Tutto come me lo aspettavo e anche di più. Il titolare raffaele un ottimo padrone di casa. I camerieri all'altezza e molto professionali. Abbiamo preso come antipasto le pere williams con gorfonzola e crudo non vi dico. . . . Una delizia per il palato. I primi ottimi. . . . I dessert da urlo. . . Tutto accompagnato da un bianco di luni eccelente. Il pasito offertoci buonissimo. L' unica pecca troppo rumore (tavolata accanto a noi) ma d'altronde era sabato sera. E la cosa veramente spiacevole è stato quel finanziere fuori dal locale sembrava un barbone chiedendoci lo scontrino fiscale e quanto avessimo spesso. Scontrino che ovviamente ci avevano fatto. Grazie a tutto lo staff e complimenti anche alla cucina. Sicuramente ritorneremo

16/03/2015 - 201269 Firenze

Il servizio è stato impeccabile, l'atmosfera accogliente e piacevole. Un elogio allo chef perché abbiamo mangiato benissimo e tutti i piatti sono stati presentati in modo favoloso. Un ristorante dove torneremo sicuramente.

13/03/2015 - MoraFefe

L'arredamento, l'apparecchiatura, la cameriera, il titolare, l'aspetto dei piatti, il gusto degli stessi, la musica di sottofondo. . Tutto questo è stato impeccabile e rende questo ristorante unico. Un atmosfera davvero incredibile. Locale adatto davvero ad ogni tipo di situazione. Appena entrato ho avuto un ottima impressione che man mano passava il tempo si confermava sempre di più. I piatti deliziosi, con una cura, una delicatezza e un gusto invidiabili ai ristoranti stellati. La cortesia e gentilezza del titolare. . Un vero signore nonostante la giovane età, ti fanno sentire a casa. La cameriera è davvero bravissima: precisa, attenta simpatica e preparata. . Davvero un ristorante inimitabile sotto ogni aspetto, dotato anche di un ottima cantina di vini. Ci rivedremo moltissime altre volte.

09/03/2015 - Bupo_M

La cucina trae ispirazione dal territorio e dai prodotti locali, con piacevoli spunti originali, senza mai far dispetto al gusto e alla leggerezza dei piatti - tutto squisito ! la sala è organizzata con precisione, gli arredi con cura. Il servizio con garbo, l'accoglienza cordiale. Con 30-35 euro. . La serata si accende ! grazie.

01/03/2015 - piccola78

Io e mio marito siamo stati in questo locale con un coupon un po' scettici su come avremo mangiato. . . . Quando si acquista un coupon è sempre un terno al lotto!!!! invece splendida sorpresa, cameriera gentilissima e cibo ottimo dal antipasto al dolce. Consigliato. . Ci torneremo sicuramente!!!

28/02/2015 - Marco G

Bel localino nel centro di pietrasanta, ottimo servizio e i piatti ottimi e ben curati. Buona ricerca nei particolari efficienza e cortesia

20/02/2015 - buzzapiena

Locale molto curato e intimo. Eccellente la gestione della sala e attenzione prestata ai clienti. Le portate sono presentate in maniera molto curata. Da provare i dolci. Consigliatissimo. Prezzo - qualità. Ottimo.

16/02/2015 - francoe61

Ottimo cibo accoglienza eccellente servizio buono piatti presentati in maniera eccellente direi nel complesso ottima scelta

10/02/2015 - Nicola A

Come sempre la cortesia dello staff è impeccabile, le portate particolari e di giusta quantità una scelta di vini impressionante anche se mi faccio sempre consigliare dal cameriere in particolare mi colpisce sempre la tagliata di tonno, mi manda le papille gustative in subbuglio. Rimane uno dei miei preferiti soprattutto perche anche se è sempre pieno riesce a rimanere un locale molto intimo con luci soffuse candele su ogni tavolo e la giusta musica di sottofondo. Compliementi

13/01/2015 - Lynx314

Decisamente un ottimo ristorante! personale disponibilissimo e cordiale, piatti ottimi e ricercati (nonostante i gusti "azzardati" il risultato è veramente eccezionale) e porzioni giuste (al contrario di quei ristoranti che, per farti provare la cucina "elaborata" fanno i tirchi sulle dosi). Assolutamente consigliato!

04/01/2015 - gianni82

Sono stato con la mia fidanzata nei primi giorni di gennaio, il locale è molto romantico, curato in ogni dettaglio, il servizio è ottimo e la presentazione dei piatti è da ristorante stellato. Qualità del cibo e gentilezza del personale fanno il resto. Consigliatissimo.

03/01/2015 - Luna C

Entrando nel locale si viene subito travolti da un intenso profumo, che ti accompagnerà per il resto della serata. L'arredamento in stile shabby chic è molto accogliente, ed il locale, non essendo molto grosso, dà un senso di intimità. Stuzzichini (polpetta di besciamella con zucchine); antipasto (cruditè di mare su un letto di sedani); due primi (risotto con gamberi e zafferano/ gnocchetti agli scampi con salsa di liquirizia); secondo(orata gratinata al forno, con verdure grigliate al suo interno) dolce (cialda con crema chantilly e frutti di bosco. . . L'apice!!!), il tutto davvero ottimo. E per finire,il personale è molto gentile e disponibile. Il posto ideale per una bella serata!!!

19/10/2014 - Giada A

Il ristorante è situato in una delle vie principali che si snodano attorno al cuore del centro storico di pietrasanta, dunque facilmente visibile e raggiungibile a piedi. All'entrata siamo accolte con gentilezza dal personale, che ci fa subito accomodare al tavolo. Noto subito la cura con cui è arredata la sala, accogliente e ricercata, con arredi in arte moderna e antica. Scorrendo il menu si capisce immediatamente che il punto di forza è una cucina tradizionale toscana un po’ rielaborata, la sorpresa piuttosto è stata gustare l'eccelenza delle preparazioni, pur semplici nella scelta degli ingredienti base. Io opto per un "tutto pesce": antipasto composto da calamari gratinati, pomodorini e pinoli su crema di patate e tagliolini alle triglie come prima portata. Gusto raffinato e presentazioni perfette per entrambi. Salto il secondo chiudendo la cena con un dessert semplice e fresco, un carpaccio di ananas speziato al vin santo e gelato al cocco. Soddisfatti contemporaneamente palato e vista e la spesa direi adeguata al livello del ristorante, che promuovo a pieni voti.  

06/10/2014 - Simona V

Sono stata qui a cena con amici. . . Abbiamo scelto il medesimo solo per sentito dire. . . E abbiamo scelto bene!!!servizio impeccabile,cucina divina. . . Ottima cantina. . . Ad un prezzo giusto!torneremo presto!!!consigliatissimo!!!!  

14/09/2014 - Pinick12

Buona location nel centro di pietrasanta. Ottima l'antipasto di calamari e il secondo di tonno con verdure. Servizio ottimo, gentile e disponibili. Prezzi in linea con il livello del ristorante. Consigliatissimo per una bella serata.  

30/11/-1 - Cristina B

Con le mie amiche ci sono stata una settimana fa, personale cordiale e gentile e il rapporto qualità prezzo è ottimo, i piatti molto buoni e curati nella presentazione. . . Che dire. . . . Ci torno la settimana prossima:-)

scrivi la tua recensione

Voto: